Vistas de página en total

¿En serio alguna vez pensaste que La Escuelita puede salir campeón?

lunes, 18 de abril de 2011

Hey! Bo' sacale una foto...

La Escuelita disputó un nuevo encuentro en las instalaciones del Club Atletico San Lorenzo. Fue el domingo a ultima hora de la Divisional A, 22 horas, poca gente en las gradas y un poquito de gente en la barra tomando la ultima del fin de semana...

La Escuelita arrancó con Mauro Zunino al arco, Guillermo Perez y Hugo Pereira jugando abajo y Enzo Pettenuzzo y Juan Martín "Cuqui" Arrejuría arriba. Empezó feo para la Escuelita porque del lado de enfrente estaba Federico Ithurralde, tal vez (y sin tal vez) el jugador mas desequilibrante del Kiosko junto a Rafael Arrejuría, el primero de ellos la puso abajo del pie derecho, y en un mano a mano se la acomodó para el pie izquierdo y a las piolas...el Kiosko se ponía en ventaja. A los pocos minutos empató Enzo Petenuzzo para la Escuelita y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo (jarabe mandibular del DT IThurralde de por medio) La Escuelita entró con una actitud totalmente distina formando con Zunino al arco, Perez y Chiruchi abajo y Petenuzzo con Berriel arriba. Los primero diez minutos de La Escuelita fueron determinantes: buen juego, mucha entrega y por sobre todas las cosas mucha inteligencia para ponerse 5 a 1 arriba en pocos minutos, luego el Kiosko reaccionó y a falta de 5 minutos para el final se puso a dos goles de la Escuelita. Al final del partido la Ecuelita puso el 6a 3 final y ya no quedaba mas tiempo para nada...buen triunfo de la Escuelita ante un duro rival.

A DESTACAR:
(i) Santiago Berriel: aportó 3 de los 6 goles de la Escuelita rompiendo una sequía de 1.267 minutos sin convertir. El Manteca se acordó que le tiene que pegar al arco y se dio cuenta que puede ser un aporte importantísimo para este plantel cuando juega con el arco entre ceja y ceja.

(ii) Guillermo Perez: aportó dos goles llegando desde abajo, haciendo que los delanteros se desahoguen un poco con sus llegadas y tengan otra opción para jugar o hacer jugar. Muy buen partido de Guiseppe Bergomi que vio una amarilla por una conducta un poco infantil, hecho este que determinó que el DT lo tuviera que sacar para reservarlo, pero que no opaca el desempeño realizado durante el match.

(iii) Firu: fue a ver a La Escuelita y no la secó !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.D.: Ah! Sacale una foto a la tabla (hurtada del blog del Alikal -por eso el destaque de ese plantel-)...La Escuelita esta 4º...igual falta mucho...hay que seguir por el mismo camino.